Vereinsnachrichten

U19 setzt Ausrufezeichen im Abstiegskampf

Das Aluminium der Tore am Waldsportplatz musste einiges aushalten am Donnerstag. Gegen Starkenburg Heppenheim knallten die Germanen ganze 6x gegen das Stangengehäuse. Gegen den leicht favorisierten Tabellenfünften erspielte sich die Germania ein deutliches Chancenplus. Doch erst in der 29. Minute lag der Ball in den Maschen: Frankline Asah schaltete den Turbo ein und traf zum hochverdienten 1:0.  Doch nur paar Minuten später nutzten die Gäste einer ihrer wenigen Torchancen zum Ausgleich.

Doch in Durhgang 2 legte Eberstadt noch eine Schippe drauf. Der stark aufspielende Alexandru Loy erzielte das wichtige 2:1. In den letzten Minuten machte Yannick Binot mit einem Doppelschlag den Deckel drauf, sodass am Ende ein verdienter 4:1 Sieg eingefahren wurde. Am nächsten Samstag spielt das Team zu Hause gegen den SV Erzhausen. Anstoß: 16.00 Uhr