Vereinsnachrichten

1. Mannschaft siegt gegen Messel

Im Hinspiel gelang nur ein 1:1, nachdem man zahlreiche Chancen liegen ließ. Im letzten Heimspiel sollte nochmal ein 3er her.

Und sie legten gut los. Gerade mal eine Minute gespielt, 1:0 für die Germania Eberstadt durch Maxim Haböck. In der Folgezeit verpasst Eberstadt das zweite Tor zu machen und Messel gleicht aus. Und auf einmal ist der Spielfluss kurz gedreht und die Gäste sind am Drücker. Mit einem Weltklasse-Ball schickt Ottenbacher Perschke auf die Reise, der den Ball mit feinster Technik verarbeitet und am Torwart vorbei zur Führung einschießt. Fortan dominiert wieder die Germania.

Kurz vor der Pause ein wunderschöner Spielzug von Mangold und Perschke, Schulz wirft alles rein was er hat in den Ball, sodass dieser zu Münch kommt und der den Ball zum 3:1 einschießen kann.

Nach der Pause kann Messel verkürzen, Mangold und Perschke machen dann aus Kurzdistanz den Deckel drauf, sodass am Ende ein 5:2 als Ergebnis feststeht.