D2-Jugend

D2 verlangt dem Tabellenführer alles ab

Die DJK/SSG Darmstadt hat in der Gruppe bis alles auseinandergeschossen und alle Partien souverän gewonnen. Gegen die Gäste hielt unsere D2 allerdings lange sehr gut mit und verteidigte stark. Besonders Torwart Tiffo zeigte tolle Paraden und eine insgesamt tolle Entwicklung und schmiss sich in jeden Ball und Zweikampf. Einige Hichkaräter ließen sich aufgrund der Stärke der DJK/SSG schlicht nicht vermeiden, aber auch Eberstadt spielte immer wieder mutig mit schönen Kombinationen nach vorne. Zur Halbzeit stand es verdient 0:1, ein aber dennoch respektables Ergebnis. 12 Minuten vor Schluss stand es 0:3. Das tolle an der Germania war, dass sie trotz des starken Gegners nie aufgegeben hat und stets weiter ein Tor schießen wollte. Für diesen Einsatz – Hut ab – belohnte sie sich selbst. David gelang kurz vor Ende ein toller Schuss vor der halbrechten Seite, sodass der Gästetorwart keine Chance hatte den Ball zu halten.