C2-Jugend

C2 feiert Torfestival im Testspiel

In einem fulminanten Spiel setzte sich unsere C2 um Trainer Thomas Jung verdient mit 8:5 gegen den JFV Bergstraße 2 durch. Die Jung-Germanen legten los wie die Feuerwehr und gingen in der ersten Halbzeit mit 4:0 in Führung. Die wieselflinken Leon Treuer, Richard Macwenm und Emre Yildiz bereiteten der Gäste-Abwehr immer wieder Probleme. Mitte der 2. Halbzeit gab es Chancen auf beiden Seiten, die der JFV Bergstraße besser nutzte und mit dem 5:5-Ausgleich die Partie zu drehen drohte. Stattdessen stellte Thomas Jung geschickt um und die Germania machte weiter Druck, und konnte am Ende als Sieger den Platz verlassen.

Torschützen: Leon Treuer (3),  Kolja Kunschke (2), Emre Yildiz, Finn Hellmuth, Richard Macwen