1. Mannschaft,  Vereinsnachrichten

Zweite Herren muss Lucky Punch in der Nachspielzeit hinnehmen

Nach dem überzeugenden 4:0 Erfolg in Messel wollte das Team von Sven Sievers und Andre Götz auch gegen Germania Pfungstadt II nachlegen.

Doch in Führung ging zunächst der Gast. In der Folgezeit gelang es Eberstadt sich zu stabilisieren und kam per Strafstoß zum 1:1 durch Davide Lauriola. Nach einem Foulspiel musste leider Benni Heid verletzt vom Feld. Gute Besserung Benni! Nur kurze Zeit später wird Jannis Pellowski freigespielt und kann sich unter Druck behaupten und schiebt zur Führung ein! Dann ist die Hintermannschaft nicht sortiert und die Gäste können ausgleichen. In Durchgang 2 passierte lange nichts bis es wieder einen klaren Elfmeter für Eberstadt gibt. Lauriola bleibt cool. Führung!

In den Schlussminuten verteidigt Eberstadt gut. Pfungstadt versucht es mit langen Bällen und landet in der Schlussminute der Nachspielzeit per Kopf doch noch den Lucky Punch.

Weiter geht´s am 27.08. zu Hause gegen den TSV Eschollbrücken. Anstoß: 13.00 Uhr

Kommentare deaktiviert für Zweite Herren muss Lucky Punch in der Nachspielzeit hinnehmen