2. Mannschaft

2. Herren 1:1 gegen Weiterstadt II

Das letzte Duell der beiden Mannschaften konnte die Germania in der letzten Saison souverän für sich entscheiden. Von der damaligen Spielsicherheit war im 1. Durchgang zunächst nichts zu sehen. Viele lange Bälle fanden nicht ihr Ziel. Stattdessen führten leichtsinnige Fehler im Aufbauspiel (7. Minute) zu gefährlichen Gelegenheiten für die Heimmannschaft, die Torwart Christian Grether geschickt verhindern konnte. In der 11. Spielminute lässt dich Germania Weiterstadt ungestört kombinieren, sodass früh der 0:1-Gegentreffer fällt. Erst in der 20. Spielminute spielt sich Eberstadt die erste Torchance heraus, gleichzeitig scheint Michel Wittor mit einem fulminanten Lattenknaller aus der halblinken Distanz die Mannschaft etwas wachzurütteln. Nur eine Minute später geht ein Schuss von Jelle über das Tor. 10 Minuten später setzt Jelle energisch gegen den Weiterstädter Torwart nach, luchst ihm die Kugel ab und schießt zum Ausgleich ein. Mit dem 1:1 geht es in die Pause, ein Rückstand wäre nicht unverdient gewesen. In der 2. Halbzeit macht es Eberstadt besser und kommt zu guten Gelegenheiten. Sven Sievers gelingen gute Pässe in die Spitze. Besonders Hanss Susemichel verdient sich ein Sonderlob, der die Außenbahn hoch und runter lief. Am Ende verpassen wir den Siegtreffer, aufgrund der 1. Halbzeit geht der Punkt für beide Mannschaften absolut in Ordnung.

Kommentare deaktiviert für 2. Herren 1:1 gegen Weiterstadt II